Merci à Brice, Rodolphe, Louis, Adrien, Tom et tous les autres, qui se décarcassent pour nous aux 4 coins de la France
Notre secret ? Tous ces producteurs qui grandissent à nos côtés depuis nos premiers essais
NOTRE HISTOIRE
La revanche du sandwich baguette
Chez Picto, nous avons une obsession : bien manger en respectant les traditions et la nature. Nous avons donc fait un choix simple : mettre les produits de nos terroirs dans de la bonne baguette fraîche.
Après avoir connu la vie de travailleurs nomades qui doivent manger sur le pouce, nous avons souhaité apporter du plaisir à tous les gens pressés.
Depuis 2015, nous plantons planches et couteaux dans les lieux les plus animés : gares et quartiers de bureaux.
Tous nos sandwichs sont préparés à la commande, avec des produits de saison issus de nos meilleurs terroirs.
NOS ENGAGEMENTS
1. Ils sont frais nos sandwiches, ils sont frais !
Nos sandwichs baguette sont préparés à la demande et ne sont pas réfrigérés. Ainsi, toutes les qualités gustatives sont préservées. Nous les personnalisons avec plaisir.
2. La tradition, ça a du bon !
Nous utilisons de la baguette tradition d’artisan boulanger, bio et au levain naturel.
Chez nous, une baguette a une durée de vie de quelques heures.
3. Merci à Andrea, Rodolphe, Tom, Marie, et tous nos producteurs.
Nous tissons des liens avec des producteurs des 4 coins de la France, que nous connaissons et qui valorisent leurs terroirs.
4. En mai, fais ce qu'il te plaît,
mais pour la tomate, attends juillet.
Nous utilisons des produits de saison et renouvelons nos recettes plusieurs fois par an.
5. Tout, tout, tout, vous saurez tout sur nos produits.
Nous sommes transparents sur l'origine de nos produits et faisons certifier notre démarche écoresponsable.
6. Nous avons à cœur de faire notre part.
Nous favorisons l’emploi de personnes en situation de handicap et menons des opérations avec des associations de solidarité.